Татьяна Гончарова, преподаватель восточного танца. Сертифицированный тренер по пилатесу и стретчингу.
Открыла для себя восточные танцы в 2006 году. Обучалась у разных преподавателей, регулярно посещает обучающие семинары и мастер-классы лучших исполнителей из Украины и зарубежья. Победитель и призер множества конкурсов и фестивалей.

Преподает восточные танцы с 2010 года, работала во многих фитнес-клубах Харькова.
На своих уроках Татьяна преподает как классический танец живота, так и фольклорные стили — саиди, балади, халиджи, ираки и другие. На тренировках под ее руководством вы научитесь различать восточные ритмы, освоите разные восточные танцевальные стили, выучите красивые танцы и научитесь импровизировать под музыку сами.
В программу занятий обязательно входят упражнения для укрепления мышц и улучшения растяжки. Татьяна Гончарова преподает своим ученицам самые эффективные упражнения, помогающие танцовщицам укрепить тело, сделать его гибким и пластичным.
Посещая уроки восточного танца, вы не только научитесь красиво танцевать. Прекрасная осанка, грация, плавные движения и женственная походка — отличительные черты восточных танцовщиц.
Также, изучая восточные танцы, можно значительно улучшить состояние спины, особенно если у вас «сидячая» работа и мышцы часто «затекают» от малоподвижного образа жизни.

Приходите на занятия, и да пребудет с вами Танец 🙂

Тренировки с Татьяной:
Вт, Чт 18:30 — 20:00
Для записи на занятия отправьте заявку с главной страницы сайта, позвоните по тел.066 2112 986 или свяжитесь с нами другим, удобным для вас способом.

 

Гончарова Татьяна преподаватель восточного танца

Гончарова Татьяна преподаватель восточного танца

Гончарова Татьяна преподаватель восточного танца