Меня зовут Оксана, я преподаватель начинающей группы ирландского танца, а еще тренер по пилатесу и групповому фитнесу для женщин и инструктор по бодифлекс+оксисайз.


Я очень люблю танцевать, и ирландские танцы мне нравятся больше всех других. Изучать их я начала в 2010 году в харьковской школе ирландского танца «Unicorn». Это было хобби, решение пойти танцевать возникло спонтанно, и я не слишком стремилась достигать каких-то высот как танцор, просто пыталась выучить что смогу. Участвовала несколько раз в соревнованиях, даже занимала призовые места, но не придавала этому особого значения. И очень заинтересовалась физической активностью, как она действует на состояние и самочувствие обычного человека, кто не ходил в детстве\юности на спорт. Благодаря танцам у меня исправилась осанка и походка, улучшилось самочувствие, повысилась стрессоустойчивость. На тренировках мы регулярно делали упражнения на укрепление всех мышц тела. И мне очень нравилось, как преображается мое тело от этих занятий.
Летом 2015 года я стала руководителем Студии Восток, и стала учиться вести занятия. Посещала тренерские мастер-классы и семинары, изучала пилатес и дыхательные гимнастики. Оказалось, что посещая танцы, я уже получила много базовых знаний о правильной технике движений, осанке и дыхании во время занятия.
В ноябре 2015 года провела свою первую групповую тренировку, и веду групповые занятия до сих пор.
С марта 2018 года стала вести занятия в начинающей группе ирландского танца. Мои ученики уже завоевали свои первые бронзовые, серебряные и золотые медали на соревнованиях, а я начала готовиться к сдаче преподавательских экзаменов по стандартам WIDA (World Irish Dance Association).

Составляя программы тренировок,  никогда не ставлю себе цель утомить тех, кто пришел заниматься, и много внимания уделяю технике выполнения упражнений.
На занятиях учу правильно держать осанку и оптимально распределять вес тела во время тренировки.  Чтобы ваши тренировки давали положительный результат, упражнения надо выполнять правильно, эффективно прорабатывать все группы мышц, но не перенагружать суставы и не травмировать связки.
Моя главная цель на занятиях — помочь вам почувствовать себя более энергичными и бодрыми, повысить качество жизни.
Все тренировки начинаются с разминки, потом следует основная часть. В конце занятия обязательно выполняются упражнения на растяжку, чтобы снять напряжение после основной части занятия.
Приходите тренироваться!
Bashlayeva7

Bashlayeva2

Bashlayeva6

Bashlayeva5

Метки: , , , ,